Merci à Laura R. pour cette recette
Préparation: 20min Repos: 2 jours Cuisson: 1h30
Ingrédients
- 250g de farine
- 200 à 250g de Miel
- 1 C.à.C de Bicarbonate
- 1 Oeuf
- 1 Verre de lait
- 1 C.à.C de Cannelle
- 1 C.à.C de Gingembre
- 1/2 C.à.C d’Anis vert
- 1/4 C.à.C de Muscade
- 1/4 C.à.C de 4 Épices
- Remarque: Pour accompagner un fois gras, ne mettre que le 4 Épices
Préparation
- Préchauffer le four à 150°C chaleur tournante
- Dans un saladier, mélanger la farine, les épices, le bicarbonate et creuser un puits
- Incorporer dans l’ordre l’œuf, le miel et le lait
- Beurrer un moule à cake et verser la préparation dedans
- Enfourner pour 1h30 de cuisson