Mélange de recettes trouvées sur internet…
Préparation: 45min Repos: sans Cuisson: 30min
Ingrédients
- 2 Gros radis noirs
- 1 Gros oignon
- 1 Grosse carotte
- 1 Grosse pomme de terre
- 1 bouillon cube de volaille
- 500ml (voir un peu plus) d’eau
- 20 à 40g de beurre
- 2 C.à.S rases de farine
- 1 C.à.S de crème fraîche
Préparation
- Éplucher et rincer les légumes puis les couper en petits dés
- Dans une cocotte, faire revenir les légumes dans 20g de beurre jusqu’à ce qu’ils soient tendres
- Pendant ce temps, dans une casserole, préparer le bouillon de volaille en faisant fondre le cube de bouillon dans les 500ml d’eau bouillante et réserver
- Quand les légumes sont cuits, saupoudrer la farine dessus et bien mélanger
- Ajouter ensuite le bouillon de volaille et bien mélanger. Laisser cuire 10min.
- Mixer le tout et rectifier l’assaisonnement si besoin
- Ajouter la crème fraîche, mélanger et servir aussitôt.