Merci à Laura R. pour cette recette
Préparation: 30min Repos: 12h Cuisson: 1h
Ingrédients (pour 2 moules à cake)
- 800g de poisson (colin, cabillaud ou autre)
- 4 tranches de pain de mie rassi
- 20cl de lait
- 30cl de crème fraiche liquide (voir normale et même 20cl)
- 3 oeufs
- 1 oignon blanc
- Anet
- 1 c.a.c de sel
- 1/4 c.a.c de poivre
- Muscade
- Optionnel: 1 petite boite de concentré de tomate, thym, persil…
Préparation
Préparer la veille pour le lendemain ou le matin pour le soir
- Préchauffer le four à 180°C chaleur tournante
- Tout mettre dans un mixer et mixer en pulse pour ne pas cuire le poisson jusqu’à obtenir ce qu’on veut
- Beurrer 2 moules à cake
- Faire cuire au bain marie 45min à 1h au four avec une feuille de papier alu sur le dessus (jusqu’au bout)
- Mettre au frais
Conseil : Servir froid avec une sauce vinaigrée à la tomate