Préparation: 40min Repos: non Cuisson: 30min
Ingrédients
- 1 Pâte feuilletée
- Epinards
- 1 patate douce
- 4 oeufs
- lait entier
- quelques cubes de tome de brebis
- une poignée de Gruyère râpé
- 1 C.à.C de Moutarde mi-forte
- Sel
- Poivre
- Muscade
- Optionnel: graines de tournesol
Préparation
- Faire revenir les épinard et la patate douce coupée en petits cubes, saler et poivrer
- Une fois les légumes cuits, laisser refroidir
- Préchauffer le four à 200°C
- Battre les oeufs et le lait
- Mélanger aux légumes
- Etaler la pâte feuilletée et la disposer dans un moule
- Piquer le fond de la pâte et étaler la moutarde sur le fond de la pâte
- Parsemer de gruyère râpé
- Verser le mélange oeufs, lait et légumes
- Disposer quelques cubes de fromage de brebis
- Saupoudrer le tout de quelques graines de tournesol
- Enfourner pour 30min