Préparation: 30min Repos: 1h à 2h Cuisson: sans
Ingrédients
- 2 petite courgettes
- 3 tomates moyennes
- 100g de fêta
- 1 oignon blanc
- 1 citron
- 1 poignée de graines de courges
- Huile d’olive
- Sel, poivre
- Quelques feuilles de basilic
Préparation
- Retirer les extrémités des courgettes, les couper en deux dans le sens de la longeur et les couper en tranches fines
- Réserver les courgettes dans un petit saladier avec le jus d’un citron et un peu de sel, le tout bien mélangé.
- Couper les tomates en dés et les laisser égoutter dans une passoire
- Dans un grand saladier, mettre l’oignon blanc coupé en lamelles, les tomates égouttées, les graines de courges et la fêta coupée en dés.
- Ajouter les courgettes légèrement égouttées
- Ajouter un filet d’huile d’olive et un peu de poivre puis mélanger
- Réserver au frais 1h à 2h avant de servir.
- Au moment de servir, ajouter quelques feuilles de basilic frais ciselées