Champignons farçis à la Crème de Chèvre

Recette trouvée sur internet puis modifiée, améliorée …

Préparation: 30min                 Repos: non                Cuisson: 15min


Ingrédients

  • 1Kg de Champignons de Paris (petits pour buffet / gros pour entrée)
  • 300g de Fromage de chèvre frais
  • ½ Botte de persil
  • 3 CaS de chapelure
  • 2 Gousses d’ail
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  • Laver les Champignons
  • Préchauffer le four à 200°C chaleur combinée
  • Prélever les pieds des champignons et les mettre dans un bol
  • Y ajouter le fromage de chèvre frais, le persil, la chapelure et l’ail, puis mixer le tout
  • Disposer les têtes de champignons sur une plaque
  • Garnir les têtes de champignons du mélange mixé
  • Mettre au four 15min environ, surveiller…

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