Tourment d’Amour

Merci à Jade L. pour cette recette

Préparation: 30min                 Repos: non                Cuisson: 35min


Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • Confiture ou pâte de goyave (ou de n’importe quel autre fruit en fait…)
  • 3 œufs
  • 150g de sucre blanc
  • 75g de farine
  • Optionnel: Zeste de citron, cannelle, extrait de vanille

Préparation

  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°C)
  • Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée puis piquer le fond avec une fourchette
  • Faire dorer la pâte au four quelques minutes
  • Pendant ce temps là, préparer la pâte à gâteau en faisant blanchir les œufs et le sucre
  • Ajouter la farine (le zeste de citron, la cannelle, ou l’extrait de vanille…)
  • Étaler la confiture sur la pâte brisée
  • Recouvrir de la pâte à gâteau
  • Faire dorer pendant 25 – 35 minutes au four thermostat 6 (180°C).

Laisser un commentaire