Pain d’épices

Merci à Laura R. pour cette recette

Préparation: 20min                 Repos: 2 jours                Cuisson: 1h30


Ingrédients

  • 250g de farine
  • 200 à 250g de Miel
  • 1 C.à.C de Bicarbonate
  • 1 Oeuf
  • 1 Verre de lait
  • 1 C.à.C de Cannelle
  • 1 C.à.C de Gingembre
  • 1/2 C.à.C d’Anis vert
  • 1/4 C.à.C de Muscade
  • 1/4 C.à.C de 4 Épices
  • Remarque: Pour accompagner un fois gras, ne mettre que le 4 Épices

Préparation

  • Préchauffer le four à 150°C chaleur tournante
  • Dans un saladier, mélanger la farine, les épices, le bicarbonate et creuser un puits
  • Incorporer dans l’ordre l’œuf, le miel et le lait
  • Beurrer un moule à cake et verser la préparation dedans
  • Enfourner pour 1h30 de cuisson

Laisser un commentaire