Tarte épinard, patate douce et tome de brebis


Préparation: 40min                 Repos: non                Cuisson: 30min


Ingrédients

  • 1 Pâte feuilletée
  • Epinards
  • 1 patate douce
  • 4 oeufs
  • lait entier
  • quelques cubes de tome de brebis
  • une poignée de Gruyère râpé
  • 1 C.à.C de Moutarde mi-forte
  • Sel
  • Poivre
  • Muscade
  • Optionnel: graines de tournesol

Préparation

  • Faire revenir les épinard et la patate douce coupée en petits cubes, saler et poivrer
  • Une fois les légumes cuits, laisser refroidir
  • Préchauffer le four à 200°C
  • Battre les oeufs et le lait
  • Mélanger aux légumes
  • Etaler la pâte feuilletée et la disposer dans un moule
  • Piquer le fond de la pâte et étaler la moutarde sur le fond de la pâte
  • Parsemer de gruyère râpé
  • Verser le mélange oeufs, lait et légumes
  • Disposer quelques cubes de fromage de brebis
  • Saupoudrer le tout de quelques graines de tournesol
  • Enfourner pour 30min

Laisser un commentaire