Merci à Jade L. pour cette recette
Préparation: 30min Repos: non Cuisson: 35min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- Confiture ou pâte de goyave (ou de n’importe quel autre fruit en fait…)
- 3 œufs
- 150g de sucre blanc
- 75g de farine
- Optionnel: Zeste de citron, cannelle, extrait de vanille
Préparation
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°C)
- Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée puis piquer le fond avec une fourchette
- Faire dorer la pâte au four quelques minutes
- Pendant ce temps là, préparer la pâte à gâteau en faisant blanchir les œufs et le sucre
- Ajouter la farine (le zeste de citron, la cannelle, ou l’extrait de vanille…)
- Étaler la confiture sur la pâte brisée
- Recouvrir de la pâte à gâteau
- Faire dorer pendant 25 – 35 minutes au four thermostat 6 (180°C).