Merci à Laura R. pour cette recette
Préparation: 30min Repos: 12h Cuisson: non
Ingrédients (Pour un gros saladier)
- 500g de semoule moyenne
- 7 Tomates
- 1 Concombre
- 1 poivron
- 2 Citrons
- 3 oignons blancs
- 1 botte de persil plat
- 1 botte de menthe
- Huile d’olive
- Sel
Préparation
Préparer la veille pour le lendemain ou le matin pour le soir
- Dans un gros saladier, verser toute la semoule
- Mixer au blender et ajouter à la semoule :
- 5 tomates
- 1/2 concombre
- 3 oignons blancs
- le persil
- la menthe
- 1/2 poivron
- Couper en petits dés:
- 2 tomates
- 1/2 concombre
- 1/2 poivron
- Tout mélanger ensemble et ajouter les citrons pressés avec le sel.
- Couvrir et mettre au réfrigérateur
- Mélanger toutes les 30min et ajouter de l’eau et de l’huile d’olives si la semoule est trop sèche