Taboulé

Merci à Laura R. pour cette recette

Préparation: 30min                 Repos: 12h                Cuisson: non


Ingrédients (Pour un gros saladier)

  • 500g de semoule moyenne
  • 7 Tomates
  • 1 Concombre
  • 1 poivron
  • 2 Citrons
  • 3 oignons blancs
  • 1 botte de persil plat
  • 1 botte de menthe
  • Huile d’olive
  • Sel

Préparation

Préparer la veille pour le lendemain ou le matin pour le soir
  • Dans un gros saladier, verser toute la semoule
  • Mixer au blender et ajouter à la semoule :
    • 5 tomates
    • 1/2 concombre
    • 3 oignons blancs
    • le persil
    • la menthe
    • 1/2 poivron
  • Couper en petits dés:
    • 2 tomates
    • 1/2 concombre
    • 1/2 poivron
  • Tout mélanger ensemble et ajouter les citrons pressés avec le sel.
  • Couvrir et mettre au réfrigérateur
  • Mélanger toutes les 30min et ajouter de l’eau et de l’huile d’olives si la semoule est trop sèche

Laisser un commentaire