La « Crotte »

Merci à Célia D. pour cette recette

Préparation: 30min                 Repos: 1h                Cuisson: non


Ingrédients

  • 200g de Biscuits secs (type THE de LU)
  • 6 c.a.c de Sucre
  • 150g de Chocolat
  • 125g de beurre
  • 1 c.a.s d’eau
  • Optionnel: 2 jaunes d’oeufs

Préparation

  • Émietter les biscuits et y ajouter le sucre
  • Faire fondre le beurre et le chocolat
  • Ajouter les biscuits émiettés + sucre à la préparation beurre + chocolat
  • Ajouter l’eau (et les jaunes d’œufs) et mélanger
  • Mettre la préparation dans un papier aluminium et former un boudin en limitant au maximum les plis
  • Laisser reposer au moins 1h au frigo pour que la préparation durcisse
  • Sortir du frigo et du papier aluminium puis couper en tranches

Laisser un commentaire